Цветовая схема
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения
  • 670004,г. Улан-Удэ, ул. Рабочая, 1а
  • +7 (3012) 37-20-66, 37-20-52, 37-18-44, 37-11-83
  • rpd@govrb.ru

Принятие коллективного договора в ГБУЗ РПНД

6 Июня 2022 09:06

Количество просмотров: 120

26 мая 2022 года в актовом зале ГБУЗ «РПНД» прошла конференция работников, на которой был принят новый Коллективный договор на 2022-2025 годы. 

В режиме ВКС в конференции участвовали делегаты из филиала ГБУЗ «РПНД» в с. Новая Брянь. Коллективный договор является основополагающим документом жизни учреждения, который подписали стороны в лице Главного врача ГБУЗ «РПНД» Гриф В.Л. (работодатель) и председателя ПК ГБУЗ «РПНД» Алексеенко Е.В. (представитель работников). 

Работа над коллективным договором велась с марта месяца, после получения работодателем уведомления от профсоюзной организации о начале коллективных переговоров в связи с окончанием 1 июня срока действия предыдущего договора. Подготовленный проект Коллективного договора был представлен для обсуждения во всех подразделениях ГБУЗ «РПНД», прошел правовую экспертизу в Рескоме профсоюза медицинских работников. На конференции с докладом по содержанию Коллективного договора выступила председатель ПК Алексеенко Е.В., в котором остановилась на основных нововведениях. 

В частности, введены два дня оплачиваемого отдыха в связи с вакцинацией от Covid-19, оплата профессиональной подготовки и повышения квалификации за счет работодателя, выбор варианта расчетного листка (бумажный или электронный), продолжена работа по формированию Целевого фонда для участия работодателя в культурно-массовой и спортивной жизни коллектива, чествованию ветеранов. 

Коллективный договор был принят делегатами конференции единогласно, подписан сторонами и направлен на уведомительную регистрацию в мэрию г. Улан-Удэ.